公司資訊
  • 咨詢熱線:13583668709
  • 聯系人:梁增濤
  • Q Q:點擊我發送信息
  • 電 話:0536-3868555
  • 傳 真:0536-3860666
  • 郵 箱:[email protected]
  • 地 址:山東省青州市經濟開發區鴻德路
公司資訊
水泥電桿模具聯系電話13583668709的行業須知「多圖」
2020-03-10

地址:山東省青州市經濟開發區東京路東首

歡迎咨詢:阿里巴巴店鋪搜“山東海煜重工”

企業介紹

       青州海煜電桿設備模具廠---是大棚立柱機、電桿設備、井管機的專業生產廠家。本公司具有多年的水泥電桿設備和水泥井管設備制造經驗,近幾年來,開發研制了多種水泥預制品加工設備和建筑建材機械設備。

主要產品有:

     蔬菜大棚立柱機、水泥電桿設備、水泥井管機、水泥電桿模具、井管模具、小型系列水泥電桿生產設備等三十多個品種的機械產品。并能承接新廠工藝布置、設備選型、提供技術、安裝調試、試生產的一條龍服務及老廠改造、舊設備和模具的維修。還可根據用戶要求設計訂做特殊型號的水泥制品設備或模具。暢銷全國二十多個省、市、自治區,深受廣大用戶的歡迎。





      190頂15米電桿介紹

    電桿模具為兩半式結構,生產時須先用壓型機把8mm厚的鋼板壓成符合電桿外形尺寸的要求,再借助法蘭、環筋、縱筋加固筒體,使模具能夠承受離心過程中各種作用力,后把電線桿模具跑輪用車床整體通車,出廠檢驗,合格后即為電桿模具成品。


    電桿模具是電桿生產的重要設備之一。既是造型的模具,雙是施加預應力的設備。它在生產過程中由于受到離心力、振動力、熱應力和疲勞應力的作用,極易產生變形乃至破壞。所以,在設計時,除應滿足所要求的尺寸要精準、結構要簡單、拆裝要方便外,還必須具有足夠的強度和剛度。




4、裝模質量控制

裝模時,骨架整理是否到位,混凝土是否定量澆灌,是造成電桿露筋、壁厚不合格的主要原因;裝模合縫清理、螺栓緊固是否到位,是造成電桿合縫漏漿的主要原因。在電桿生產過程中,按照工藝要求將骨架整理到位;定量澆灌混凝土,在稍端1.5m內應填滿混凝土,盡可能插實,在根端0.5m內應少灌混凝土;混凝土澆灌完畢后及時將合縫處清理干凈;每次拆模時也及時將模內,尤其是合縫處清理干凈;對搭攀螺栓殘缺、不全或損壞的情況及時進行檢修消缺;在組裝桿模時,對稱均勻地擰緊螺栓,所有螺栓均緊固到位,使桿模的兩條合縫在長度方向上受力均勻。有效避免因骨架整理不到位、混凝土澆灌不定量造成的電桿露筋、壁厚不合格問題以及因桿模合縫局部不嚴造成的電桿合縫漏漿問題。

5、離心質量控制

離心時由慢速階段在較短的時間內直接進入高速階段,易導致電桿露筋問題的發生;離心過程中桿模在離心機上產生跳動,易引起內壁混凝土的坍落;離心成型過程中稍端混凝土移動產生缺料未能及時填料,易導致電桿稍端露筋、壁厚不合格。生產過程中須根據所用離心機、桿模實際技術狀況,制定相應的離心制度,離心時進行慢、中、高速三個階段的時問與速度控制。當模具轉速達到一定的高速時,出現鋼模跳動現象,可根據具體模具離心狀況,適當降低高速轉速而延長高速時間,來達到混凝土密實的目的,避免混凝土結構受到破壞;對稍端混凝土移動產生的缺料須及時填料;通過加強離心質量控制,可有效避免露筋、內不平、壁厚不均勻、內壁混凝土塌落等問題。

6、養護、堆放質量控制

蒸汽養護制度不合理、蒸汽養護時間短,易導致電桿脫模強度低、裂紋、彎曲等缺陷問題;堆放不當易誘發電桿表面裂紋、彎曲、變形直至報廢等嚴重后果,所以不能忽視電桿的養護、堆放質量控制。根據企業實際情況,制定合理的蒸汽養護制度,采用密封節能型蒸汽養護窯,嚴格靜停、升溫、恒溫、降溫四個階段的溫度、時間、升降溫速度控制;嚴格按照國家標準規定的支點位置、堆放層數進行電桿堆放,吊運過程中注意輕起輕放,避免碰撞損傷、裂紋問題的發生。

在做好工序質量控制,嚴格工藝參數,加強工序工藝紀律檢查的同時,還應加強生產設備管理控制,確保投入生產使用的工裝設備保持良好的生產技術狀態。

     山東海煜重工有限公司作為一家國有大型電桿設備生產企業,始終把質量安全放在首位,建廠10余年來投入使用的電桿未發生過任何質量安全事故,顧客滿意度高,能持續穩定的提供顧客滿意的、質量安全可靠的產口品和服務。多年來努力完善工藝條件,提高生產技術水平,保證出廠產品的質量?,F簡述本公司在電桿生產過程中有關質量控制環節如下,以與同行企業進行切磋交流,有效克服生產過程中常見產品質量缺陷問題,不斷實施質量改進,確保輸出產品質量安全、穩定、可靠。



數據提供:天助網    
商盟客服

您好,歡迎蒞臨海煜重工,歡迎咨詢...

梁增濤: 點擊這里給我發消息
正在加載

觸屏版二維碼

群英会任三诀窍