公司資訊
  • 咨詢熱線:13583668709
  • 聯系人:梁增濤
  • Q Q:點擊我發送信息
  • 電 話:0536-3868555
  • 傳 真:0536-3860666
  • 郵 箱:[email protected]
  • 地 址:山東省青州市經濟開發區鴻德路
供應涵管機廠家電話承諾守信 山東海煜
2020-03-10

       地址:山東省青州市經濟開發區東京路東首


懸輥機介紹

      懸輥機是中國應用為廣泛的一種水泥制管機械,在中國鋼筋混凝土排水管發展的歷史長河中占據了重要的地位,它在上個世紀從澳大利亞羅克拉公司引進,經過多次改進和創新,至今仍是中國水泥管生產、制造 、預制設備中的主力軍。


     懸輥式制管機(通常由懸輥成型機和喂料機組成)是采用懸輥法生產混凝土和鋼筋混凝土排水管(簡稱排水管)、三階段預應力混凝土輸水管(簡稱輸水管)的成型設備。用這種機組生產的制品密實性好、外觀美觀、生產效率高、用料省、噪音低,設備簡單,工作環境好。

    懸輥法生產工藝從1943年在澳大利亞“羅克拉”公司發明以來,目前在美國、英國、德國等近三十個國家采用。在澳大利亞、美國等一些國家的水泥制管行業中,不僅在排水管生產中廣泛應用,而且在輸水管生產中也廣泛應用。這些國家可以生產直徑φ255-φ3000mm、長度可達5米的各種規格的排水管和輸水管。


    

懸輥機的技術參數:





離心式水泥制管機托輪的修復

離心式水泥制管機是水泥制品離心成型的主要設備,是連續運轉的母機。而托輪是離心制管機的主要部件,在成型過程中極易磨損,所以,對它的修復和對其結構形式的改進,愈來愈受到人們的關注。

托輪的磨損超過一定范圍就會影響模具正常運轉,使水模具彎曲變形,嚴重影響產品質量。





水泥制管機工藝介紹水泥制管機工藝有兩類,即為水泥制管機芯模振動工藝與水泥制管機離心制管工藝。

下面我們簡單為你介紹一下:         

   水泥制管機芯模振動工藝采用半干硬性混凝土,立式布料內模振動并徑向擠壓成型,成型時通過對內模振動力和振幅的調整,以振動力密實混凝土,從而得到C50   高強度的管體混凝土,使管道的抗荷載能力和抗滲性能較離心和懸輥工藝有明顯增強。同時此工藝的砼管鋼筋網保護層均勻,不會出現離心、懸輥工藝鋼筋網位移、跳 筋、并筋、散筋等現象,水泥制管機保障了管材的使用壽命50年。由于立式芯模振動制管工藝采用的是內外兩個整體管模,模具的剛度非常好不易變形,且一個規格只需一套模具,所以成型的砼管圓度、管徑尺寸標準,管身沒有合口縫,管內壁光潔度較離心工藝和懸輥工藝有了明顯改善。另外,立式芯模振動制管工藝在混凝土入水泥制管機結束后,在軸向方向對混凝土再次進行旋轉擠壓,更加有效的增加了管口的強度和垂直度,施工安裝順利。

  水泥制管機離心制管工藝采用塑性混凝土,成型后管壁結構是分層的,影響了混凝土的抗荷載能力;混凝土標號通常為C30,也可以做到C40,但管口的混凝土強調是低于管身的,不適合做頂管;成型時管模橫臥在離心機上高速旋轉,鋼筋網隨之運動,會出現兩種影響管材使用壽命的情況:1、鋼筋網有焊點不牢固時就會出現跑筋和漏筋現象,使管身局部出現無筋狀態,2、成型后鋼筋網很難居中,鋼筋網是偏心的,也就是鋼筋網的保護層不均勻;此工藝需要大量的模具來保證產量,每個模具的尺寸是存在偏差的,對開式模具長時間拆裝使用也會出現較大變形,因此導致了管材的圓度、管口垂直度、管徑尺寸和管長尺寸等偏差較大,影響工程的安裝質量,水泥制管機出現滲漏將導致路面下陷,對管線兩側的土壤和地下水造成污染。


山東海煜公司水泥制管機的優勢

  海煜水泥制管機具有耗能少、使用壽命長、維修費用低等獨特優點,可有效節省能源,降低生產成本,并采用優質原料,以及獨特的焊接工藝,使得設備結構更加緊湊,密封性好,可有效防塵防沙,海煜水泥制管機適合各種惡劣環境,特別是新研制的水泥制管機為全自動型,由電腦控制完成操作,讓生產更加提高,而先進的液壓系統保證了生產的穩定和效率,是目前市場上的新型產品。




數據提供:天助網    
商盟客服

您好,歡迎蒞臨海煜重工,歡迎咨詢...

梁增濤: 點擊這里給我發消息
正在加載

觸屏版二維碼

群英会任三诀窍