公司資訊
  • 咨詢熱線:13583668709
  • 聯系人:梁增濤
  • Q Q:點擊我發送信息
  • 電 話:0536-3868555
  • 傳 真:0536-3860666
  • 郵 箱:[email protected]
  • 地 址:山東省青州市經濟開發區鴻德路
公司資訊
黑龍江預應力電線桿模具價格信息推薦
2020-03-10

生產水泥電桿工藝流程:

1、首先需要將鋼絲盤直,屋子里面有一個盤條機,因為逆光沒有拍到,它把一捆一捆的鋼絲盤直。

2、根據電桿長度用鋼筋調直切斷機定尺切斷,鋼絲是要做成水泥電桿的筋(相當于緯線)。

3、這就是水泥電桿的模具,兩半的。

4、把盤直的鋼絲每根電桿至少8根筋,有些電桿廠為了穩固都要求是12根筋(這可是多了不止一根筋)。同時用細鋼絲盤成羅圈的緯線,環繞著作為緯線的鋼絲,結合的地方用鐵絲綁牢,這樣在模具中就有了水泥電桿的龍骨。然后用一定比例的水泥澆灌滿。

5、裝滿水泥之后蓋上上面的模具,兩頭裝好漲拉圓盤(預應力混凝土電桿需進行漲拉,自應力混凝土電桿可直接生產)。

6、然后用龍門吊將模具吊到到離心機上。

7、離心機以一定的速度高速旋轉一定的時間,通過離心機,水泥都貼到四周,水泥電桿就變成了中空的。

8、然后還是通過龍門吊,吊到這個長方形的半地下的大容器里面,這個長方形的大容器連接著鍋爐,相當于一個大蒸鍋。

9、蒸養池蓋上蓋子,用高溫蒸汽養護水泥電桿4-6個小時,目的是加速水泥的固化。經過高溫蒸之后,水泥電桿基本凝固達到95%,基本定型。

10、用龍門吊吊下來,把兩頭的堵頭取下來,這就是成品了。


預應力/非預應力方形電桿鋼模

方桿模具是鋼板經壓制而成,筒體上布有縱向和環形盤板,具有強度大,剛性好,經久耐用等特點。鋼模采用分段加工,整體組裝,具有運輸方便,組裝迅速,維修方便等優點,是制作方形預應力鋼筋混凝土電桿的必備模具,亦可制作方形非預應力鋼筋混凝土電桿。


1,設計新穎,備有傳統槽鋼式和新型方鋼式兩種結構。

2,制造精準,模具四個圓角弧度嚴格控制在20度以內,而一般廠家在26-30度。

3,超長車床,長度15米以下模具整根車加工,大大提高跑輪、法蘭的同心度。

4,外觀簡潔,焊縫整齊飽滿,企口密封性好。

方形電桿鋼模的常用規格:

F250mm---F500mm

長度:8m---15m


山東海煜重工有限公司位于“山東風箏之都—濰坊青州市”經濟開發區鴻德路,公司主營電桿設備/水泥管設備/井管設備/管樁設備/接觸網設備等,公司一直本著“客戶至上、零售后”的原則,誠信經營、按期交貨。積累了一大批長期合作的優質大客戶,同時公司也積極開拓國外市場,在肯尼亞、埃塞俄比亞計劃建自己的售后服務站,為了更好的服務于國內外客戶。

公司銷售聯系人:王汶民






怎么來選擇合適的水泥電桿鋼模

水泥電線桿,是重要的基礎建設材料。市政建設是重要大事,輸電線路的鋪設與運行離不開水泥電線桿的支持。在選購電線桿中,建議購買者選購時,其中質量肯定是位的。然而工藝方面,各個電線桿廠家是不同的。電線桿廠家的生產工藝水平也并非是年代越久就越好,主要是看電線桿廠家的綜合實力如何。

  除了質量、價格,運輸環節也不容忽視。在運輸環節方面,建議大家按照"就近原則"選擇電線桿廠家企業,很多情況下,水泥電線桿的運輸成本比較高,一些建設者往往是將運輸成本作為第二重要點來考慮。

  1、注重企業的資質是很關鍵的,一定要看。

  2、企業一定要有相當規模。一定要做一下口碑調查。

  3、生產能力得具備。

  4、各項服務要完善,包括運輸流程、檢測丈量、計量配料等方面服務一定要齊備。


數據提供:天助網    
商盟客服

您好,歡迎蒞臨海煜重工,歡迎咨詢...

梁增濤: 點擊這里給我發消息
正在加載

觸屏版二維碼

群英会任三诀窍